Безраздельно окунуться...

Безраздельно   окунуться
В   суету   грядущих  дней,
Будто  заново  проснуться
От   печалей   и   скорбей.

В  ритме  рвущегося  сердца,
Радость  солнечно  даря,
Безрассудно   разлететься
Фейерверком   декабря.

И,  снежинкою   нарядной,
Растворяясь  на  губах,
Безмятежно...  безоглядно...
Утонуть   в  твоих   глазах.


Рецензии