Жизнь?

Отойти на край мира,

Прыгнуть за мечтой в пропасть,

Поймать сапфировую птицу.

Жить долго и счастливо.

Найти друга,

Найти подругу,

Поженится, устроится.

Нарожать детей, состарится.

И сидеть на веранде, держась за руки.

Проснуться…


Рецензии