Её точно зря разбудили

Её точно зря разбудили.

Ответ был перманентен:

Взрыв…

 И два медленно падающих небоскрёба

Засасывающие под себя души прохожих.

Чан горя и скорби, на фоне

Горящих деревьев, сожжённой травы.

Вы все так хотели… - Вы получили!


Рецензии