Она сидела и плакала

Она сидела и плакала,

Давя из себя жемчужины слёз.

Казалось мир уже давно замер,

Находясь в предвкушении, а что дальше?

А дальше была прогулка по крыше,

Неудачно споткнулась…

Полёт.


Рецензии