Чай, иногда кофе, иногда непонятное турецкое пойло

Чай, иногда кофе, иногда непонятное турецкое пойло… Утро самое растяжимое и неприятное время суток. Утро, взорвавшись ядерным солнцем за миллион километров от тебя, убивает ночь, пробивает твой сон.
Вы никогда не думали, что когда вы засыпаете, то вы умираете, а сон это не что иное как маленькая смерть. Вокруг всё белое и куча дверей, вы выбираете одну из них и попадаете в иной мир, в мир снов, в рай. Туда к чему стремится ваше подсознание, в тот мирок, в ту обитель, где реальность необязательно существует. Где тебя не волнует ни одна проблема этого твёрдого космоса, где нет империй - ты сам империя. В нём всё идеально, это мир, который вы строите сами следуя своим мечтам и идеалам, вы лелеяте этот мирок, вы верите, что здесь и есть ваше место. А теперь представьте, что каждый раз кто-то забирает у вас это, раз за разом, день за днём, вы получаете и лишаетесь самого дорогого, что у вас есть. И виной всему ****ское утро, ехидно улыбающееся своими грязными лучами. Ему хорошо - тебе НЕТ. Вам кажется, что сама вселенная жаждет вашей смерти…

-Ну давай убей меня!!!
-Давай, я всего лишь твой раб, незаметная точка мешающая       маховикам империй!
-Размажь меня, ты ведь так могущественна! Тебе ничего не стоит!
-Преврати меня в бесформенную котлету!
-Убей! Убей! Убей!
- Ну почему же нету чуда смерти? Ведь я этого так хочу…


Рецензии