Утром...
Утром, ночью, вечером и днем,
В городе, в деревне и в лесах
На земле, обласканной дождем,
Или солнцем в синих небесах,
За столом, в кровати и в пути,
На машине, в поезде, в метро,
Или когда некуда идти
И тоскою сводит все нутро,
Иль устало, тихо, не спеша,
Ты бредешь до дома своего,
Жаждет откровения душа,
И не надо больше ничего.
Свидетельство о публикации №114020306566
"Взгляните только, как- будто сам написал, ан нет - Евгений Клодт"
благодарю Хранителей,за испытанные чувства)
Арчи Герц 05.01.2024 15:47 Заявить о нарушении