Посвящается

Я съедаю всё самое лакомое,

Оставляя параши куски.

Твои мысли так одинаковы.

В пору златом сечённой мечты.


Когда дождь разрывает обыденно,

Площадей посеревшую гладь.

Холод бьёт по хвосту усиленно,

Пятилапого пса, что веками нас хочет сожрать.


Пьяный гуру стиха и прозы.

Мудрый старец, забытой весны.

Ты придёшь в эту позднюю осень,

Показать мне плохие стихи.


Не страшна тебе лейкемия,

Ты давно уже мёртв от неё,

Расскажи мне про поиск Селина,

Леди смерть, забрала ли его?


Прочитай мне реальность на ночь.

Расскажи про пустой ипподром.

Всё ровно заберёт меня рано

Воробей с красным пером.


Рецензии