Сердце замрёт...

Сердце   замрёт   от   простой   безыскусной   красы...
Что  может  быть  откровенней,  нежнее   на  свете...
В  каждой   ладошке  по  капельке  чистой   росы
Я  принесла   для   тебя... не  дыша...  на  рассвете.

Видишь,  как  тонко  искрится  в  них  солнечный  свет...
И...перевёртышем  мир  в  глубине  отразился...
Ты  улыбаешься...  горечи   горестный  след
Утренним  лёгким  туманом  совсем  растворился...


Рецензии