В душе апрель

На улице февраль, ну, а в душе апрель!
Я в полдень слышу, весеннюю капель…
Тепло пришло, на несколько недель…
Возможно, встретимся теперь…

Но, не погода, делает апрель…
А ты, моя любимая Свирель!!!
Что ты звучишь так мило и призывно...
И на душе моей и весело и дивно!
****


Рецензии