Короткое смс мужу... Из жизни

Мы сегодня пораньше встали:
Убрались, а потом постирали.
Рыбой кота  накормили,
Поиграли в машинки в квартире.
Приготовив обед, поели.
Почитали лёжа в постели:
Дети наши уже заснули,
Наши два милых сынули.

Про занятия мы не забыли:
Много читали, лепили.
И засыпая, в обед
Погрустили, что папы тут нет.
Ничего!
Только вечер настанет,
Папа с работы нагрянет.
То-то пойдёт веселье:
Устроим мы карусели,
Проползём по индейской тропе...

Смс я писала тебе )))
Знаю, милый, меня ты поймёшь
И с работы скорее придёшь.
Мы скучаем, любимый...
Зеваю...
Извини: всё. Отбой...
Засыпаю...


Рецензии