Процесс

 Процесс пошёл.Теперь уже серьёзно
 Необратимости симптомы включены.
 С природой не поспоришь,слишком поздно
 -Боржоми пить,циррозу вопреки.
 Да ладно тело,тело-бог с ним,
 Уж кашляет и горбится душа...
 Она то знает,что конец подходит
 Готовится к поездке в никуда!
 И не избавиться теперь уж от напастей
 Болезни подселились навсегда...
 Жизнь промелькнула
 За пределом биомассы-
 Что ждёт меня,узнаю скоро я!


Рецензии