Куда дорога жизни нас ведет?
когда не знаем Господа Благого?
Глухи. Не слышим, как Христос зовет,
нас призывает взять Живое Слово.
Слепы. Открыв Его, не видим Жизнь,
мы закрываем дверь души для Света
И Истину обходим стороной,
земным живя, притягивая беды…
Куда дорога жизни приведет,
когда душа Любви не ощущает?
И Радостью Небесной не живет,
а тленом свою душу заполняет…
Скривились что - то ноги в хромоте,
стезей прямою Божию не ходят,
Блуждают, привыкая к темноте,
в земных соблазнах Счастья не находят.
Куда дорога жизни приведет,
коль сердце человечье каменеет?
Оно в Любви Христовой не живет,
от холода исподней леденеет…
Падем в слезах, покаемся Христу!
помолимся, дверь сердца открывая,
Чтоб Светом озарил Бог душу всю,
Любовью воскресил навечно к Раю!
Свидетельство о публикации №114020300653
Но в Господе - спасение найдём!
Раечка, любви и веры твёрдой тебе!
С любовью во Христе,
Лана Сапиенс 08.02.2014 23:38 Заявить о нарушении
С благодарностью и любовью во Христе,
Раиса Дорогая 09.02.2014 10:33 Заявить о нарушении