В память о маме
Расстались мы и - навсегда.
Я помню каждую минутку
Того трагического дня.
О,как тебя мне не хватает!
Как много я хочу сказать!
Ушла… Куда? Никто не знает,
Но верят все: там благодать.
Ты, жизнь любя, с бедой боролась,
Но мы не властны над Судьбой.
Прости, коль мой услышишь голос,
Все мои вины пред тобой!
Я, помня о тебе, родная,
Поплачу вволю о судьбе.
Покойся с миром, дорогая,
И Царствия Небесного тебе!
Свидетельство о публикации №114020306516
Анисья Ивановна Искоростинская 06.02.2014 15:15 Заявить о нарушении