Не помню

Какое счастье, я тебя не помню,
какая радость – память потерять.
Как хорошо одной в пустынном доме
бродить по комнатам, пытаться ликовать.

Я очень рада, что ты меня предал.
Нет, нет, не больно, что ты, я жива…
Как хорошо, что больше не приедешь,
как хорошо, что я тебя забыла.

Когда забыла? Да сиюминутно.
Когда узнала, что ты ночью не со мной,
ты умер в моей памяти в одну секунду.
Не извиняйся, а иди к другой.

Отныне я болею амнезией,
не помню твои волосы, твои глаза.
Эх, плохо, что сегодня воскресенье,
и очень жаль, что я тебя любила.

Благодарю за то, что ты меня не губишь,
спасибо, что мне правду рассказал.
Как жаль, что ты меня совсем не любишь,
как плохо, что тебя любить нельзя.

3 февраля 2014 год


Рецензии