Пытаясь разделить тебя на дробности...

Пытаясь   разделить   тебя  на   дробности,
Калеча  Душу  и  вторгаясь  в  сны,
Мужчины  не  прощают  нам  способности,
Которой   сами   напрочь   лишены.

Подумать  только...  родилась  крылатою...
Так  вот   тебе   метёлка  да  ушат.
И  будешь ты одна   и  -  виноватою,
Растить   своих   горластых  лягушат.

Но  времена   проходят   и  меняются...
И  лягушата   быстро  так   растут...
В  красавиц   и  царевен   превращаются
И   непременно  от  тебя  уйдут.

А  ты  всё  та...  незримо   затаённая...
И  у  тебя   всего  одна   игра  -
В  кого-то   нереального   влюблённая,
Напряжена...  до  кончика   пера.


Рецензии