А почему б не жить? рецка

Твои стихи как песня, милый Кай-)
Ты только в одиночеств не умирай!
Есть те, кто любят, те, кто помнят, те, кто ждут.
Что нам безсмертным эта паорчка минут?
Проснулась киска - за окном опять война и ветер.
Там за окном война, но мир тот светел.
Что нам потерянный билет и звезделёт уже ушедший!
Пусть тает лёд!
А зеркало не врет.
И Свет не врет.
Лишь дрожь ТВОЕЙ руки привносит искаженье.
Смотри на карту мира, а не в отраженье.
Ты выбираешь сам на что смотреть и чем светить
 Ты выбираешь сам где умирать.
А почему б не жить?
-)

29.06.2011


Рецензии
!?!?!?!?!?!?
Наконец то нашлась...

Вячеслав Сеньков   05.02.2014 03:36     Заявить о нарушении
еще не нашлась-)
еще ищу себя...

Лана Логинофф   06.02.2014 16:09   Заявить о нарушении