Чему быть...

               
«Зачем тех любить, кто избегает.
Унижаться не стоит совсем,
Гордость не хочет, не позволяет
Посмешищем людям стать всем!»

Всё в жизни гораздо сложней,
Тучи можно раздвинуть руками,
Решаются проблемы у людей,
И исчезают, когда хотим мы сами.

Храбрости, может, и хватит.
Если любишь, у сердца во власти.
Держит прошлое, а это значит:
Не всегда новое - лучше и слаще.

Разум часто говорит одно,
Сердце же твердит - другое:
Что свыше нам, на небесах, дано,
В жизни подтверждается судьбою!

Гордость отодвинь в сторонку.
Люби сердцем горячо. И оттого,
Боготворю влюблённую девчонку,
Для которой любовь - естество!


Рецензии