Барселона

Сказали – аист,… перепутали,… в капусте…
А время записали,… по часам…
Смотрю в себя,… откуда столько грусти?...
И всю,… сюда,… вываливаю вам…
Всё не читайте,… ушеньки завянут…
Я сам,… как протрезвею,… всё сотру…
А мысли,… если есть,… зажгут,… погаснут…
Особенно,… когда я,… по утру…
Давай,… налей,… и аиста закажем…
И под капусту,… где нашли,… и пусть…
Потом,… детям,… мы аиста покажем…
Откуда,… в пацане,… такая грусть?

2014.02.03


Рецензии