твой подъезд

подъезд... этаж десятый... рядом ты...
глаза раскосые и милая улыбка...
объятия... надежды и мечты...
на улице метель кружит снежинки...
  упрятала метель моих надежд
  и не вернется ничего обратно...
  глаза раскосые... улыбка... твой подъезд...
  уставший лифт... и твой этаж десятый...


Рецензии