Я доведу себя до совершенства
Я буду с мылом мыться каждый день
И испытав секундное блаженство
Я снова в душ ,умыться , мне не лень.
Тогда наверное до блеска , до сияния
Моя натерта жизнь и все слова
Все проблески и излияния
Кому нужны , я снова не права..
Я снова потерялась в переулках
Запуталась я в оборотах речи
И в памяти , в потемках , закоулках
Я жду пока судьба зажжет мне свечи ..
И разглядев в конце тоннеля свет
К тебе дойду я не разбив колени
Я тихо , шепотом скажу - привет ..
А ты Откроешь предо мною двери.
И .. Доведенная почти до совершенства ..
До скрипа чистая и гладкая - фарфор
Я не оставлю на тебе живого места
Под звуки дивной ночи ля минор
Свидетельство о публикации №114020306441
Сергей Бука-Вороневски 30.04.2014 12:02 Заявить о нарушении
Александра Володарская 30.04.2014 12:05 Заявить о нарушении