Траектория полёта

Нам  многое   неведомо   заранее,
Вот  и  подходим   к   Краю   -   налегке.
Стремглав   срываясь   -   в   разочарование...
В   безвыходно - смертельное    пике...

Утратив   Смысл  Любви,   Надежды,   Радости,
Разрушив   все   привязки   и   мосты,
Касаемся,  вдруг,   изумлённо...   благости
Неведомой,  нездешней   Красоты...

И   освещаем   Пониманьем  -  дальности
Иных   Миров...  иных  созвучий   лёт...
Не  хочется  мне  что-то  -   о   модальности.
Ещё   не   завершился  мой  Полёт. 


Рецензии