Песня о любви и около

Подкрашены у женщин губки,
Задача у мужчин, - одна:
Залезть милашечке под юбку,
Пока влюбленная она...

           ПРИПЕВ.

Мед любви всегда конфета,
И ей украшен белый свет...
Без нее зима, - нет лета, -
Без нее нам жизни нет!..

            
Ей красивые слова, -
"Лапшой" кидаются на уши!
Для мужчины "трын-трава":
Верь ему, кивай да слушай...

           ПРИПЕВ.

Девка, - собственница, мать,
Однако, - самка, наконец...
Ему ребенка не рожать!!!
"Плюнет" и сбежит, - подлец!

           ПРИПЕВ.

Так велись уже не раз
Игры в пылкую любовь!..
Льются слезоньки из глаз -
Обман увидеть довелось...

           ПРИПЕВ.

Но и женщина ловка, -
Когда стерва и "халява";
Словит в сети мужика, -
И всю жизнь ему отрава...

           ПРИПЕВ.

Надо жить всегда в любви:
Быть одной по жизни парой,
Плод растить своей крови,
Обходить беду со сварой...
               

           ПРИПЕВ.
            ***

               
11.6.2009г. Град Луганск.


Рецензии