Звуки музыки небесной...
Раздаются в тишине...
Выходя из клети тесной,
Ты рождаешься в Огне -
Плавишь воск церковной сети
Имя светлое встаёт...
Уходя из лихолетья,
Ты встречаешь новый год.
Всем открыто сердце даришь -
Свет принявший - друг тебе...
Тот, кого ты словом ранишь,
Жил поклонами судьбе.
Он не принял слово друга,
Он отверг бальзам, как яд,
Не исшёл из злого круга,
Предпочёл свободе АД.
Что же сделать, Человече,
Чтобы ты, проснувшись, жил?
Чтобы Ночь была не вечна,
Чтоб к Тебе Рассвет приплыл?!
Птицы Счастья ждут полёта,
Чтоб рвануть к твоей судьбе.
Им не надо звездолёта -
Вдох свободный - в бытие.
Свидетельство о публикации №114020306382