Распинайте меня в пух и прах

Распинайте меня в пух и прах,
Критикуйте, ведите на плаху,
Коль я здесь не одна  впотьмах
Очищаю к жизни рубаху,
Вышиваю гладью, крестом
Заковыристые узоры
На пути,  ожидая потом
У черты не встретить позора.
Ей, вы, трезвые, колкие спицы,
Ювелирно скользящие в петли,
Так вяжите к моим страницам
Все ошибки, соблазны, немедля!
И к рубахе лета прибавляйте -
Ах, зачем пропустили?  Как можно!
Скорее заплаты латайте,
И дерзко, и осторожно.

Но побудьте со мной после слов,
Ведь не было прежде нам пресно,
И в час роковой съешьте плов
Под ритмы  живого оркестра.

30 января 2014г
Художница: Анлайн


Рецензии