После будет весна... непременно...

После  будет  весна...  непременно.   Ты  веришь?   Послушай...
Встрепенутся от сна  все  надежды  твои   и  мечты.
И  увидишь,  как  чист,  омывающий  грустные  Души,
Солнца  Радостный  Лик,  в  ареале  земной  красоты.

Отозвавшись на Зов  пробужденья,  -  могучий,  незримый...
В  белоснежном  цветеньи  утонут,  ликуя,  сады...
И,  почувствовав,  что  -  ты  безмерно  и  нежно  любимый,
Захолонешь  от  счастья,  как  от  родниковой  воды.


Рецензии