Всё требует любви

Когда дорожить
Приходится ведь
Всем подряд.
И не ругаешь
Ничего, всему
Ты рад.
О, вдохи, выдохи,
Давление и
Сахар в крови,
Всё требует любви.
Как сохранить и
Не разбить, что
Хрупко так и
Не весомо.
Как это знакомо.
3 февраля 2014 года.


Рецензии