экспромт на Ничто не имеет значения автор Без Вас
Мы повстречали любовь...
Коснулся запястья нечаянно,
И вмиг взбудоражилась кровь.
А жизнь-подруга изменчива,
Играет по правилам своим…
Она как неверная женщина,
Поступает не так, как мы хотим.
Сегодня веселье и счастье,
А завтра разлука и боль…
Но если истинно любишь,
Ты должен сберечь ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №114020306347