От пика к пику

"Ах, как не хочется стареть", -
Недавно вырвалось невольно
У родственницы, жизни треть,
Как ни крути, уж за спиною.

На что не смог не возразить
Я, как мне кажется, резонно:
"В любую пору можно жить,
Вдыхая воздух грудью полной,

Идя от пика к пику, ввысь,
И понимая год за годом
Все глубже, что такое жизнь,
И как с ней быть на всех порогах".

03.02.2014


Рецензии