Я бы ушла с тобой, но только, Боюсь

Зачем мне этот мир красивый!!?
искристый снег и синева!?
и аромат лесов и нива
Лесов осенних тишина!?

Зачем с лучом весёлым Солнце!?
печальный бледный лик Луны!?
Зачем рассвет с росой игривой
И ожидание весны!?

Зачем мне плеск воды в речушке?
Зачем мне песенка скворца!?
Зачем ромашки на опушке
Зачем как море облака!?

Я  стала будто бы незрячей..
Я стала вмиг совсем глухой.
с Твоим уходом...умерла Я
От всех закрылась я стеной!!

Себя  обманываю вновь Я,
улыбку-маску вновь одев,
Я  бы ушла с  тобой..
но  только...
Боюсь ..
у БОГА вызвать гнев!!


Рецензии