Окна

В этих окнах свет не горит,
Здесь давно уже крепко спят.
Звезды в небе завоют громко,
Своим блеском напомнят взгляд.

Эти окна совсем особенные,
Только там никого не ждут.
Мы с тобою оба ведомые,
Нас воспоминанья ведут.

Каждый вечер одно и то же,
Черных окон холодный плен.
Да...Ведь мы совсем не знакомы,
Прожив вместе пару лет.

Я наверно не гордая вовсе
Да и в гордости счастья нет.
Я уверена,каждый хочет,
В чужих окнах зажигать свет.


Рецензии