Без теста не возьмёт в шабаш..
Он был писатель, не мираж..
Дал роль где дьявол- пик цинизма!
Без теста не возьмёт в шабаш!
Поможет быстро всё загадить!..
В залог ему душа нужна.
Он даже молодость подарит,
Но не отпустит никогда!
Обманом, лестью, мир опутан!
И это есть его конёк..
Так Мастер в банке имидж спутал,
Так лопнул узел - вклад утёк!
Потехи эти носят рей хи..
Ну, а прорехи кем зашьют?
Валюта стала как орехи..
Всё черти к сатане несут!
Свидетельство о публикации №114020306286