Конечно, теперь, не успею

Ты,  мне,  во  сне,  что-то приснилась,
На  образа,  тихо  молилась.
Потом,  ко  мне,  ты,  подошла,
В  глазах  печаль  была,  тоска.

Года,  как  птицы,  улетают,
Любовь  уносят,  забирают.
И  только  грусть,  ту,  сохраняют,
А  боль,  в  сердцах,  нам,  оставляют.

Со  временем  поймёшь,  что  ты,
Шел,  тропкой  жизни,  по  пути.
Судьба,  с  тобой,  не  согласовала,
Когда  судьбу,  твою,  верстала.

Взлёты,  падения,  терновый  путь,
Шишки  на  лбу  и  счастья  суть.
Все  козни  эти,  твоей  судьбы,
А  суть  всему,  одни  мечты.

Я  думаю,  что  счастье  было,
В  заботах,  память,  не  сохранила.
А  горечь,  грязи  большой  комок,
Осталась  грузом,  но,  не   впрок.

Жалко,  что  всё,  куда-то  делось,
В  руках  хапух,  оно,  пригрелось.
Что  было  общим,  всё  ушло,
.Радость,  кому-то,  принесло.

А  ты,  теперь,  уже  не  та,
Прошедшая,  моя,   весна.
Осталась  в  сердце,  ты,  мечтой,
Всегда  весёлой,  молодой.

И  я,  в  морщинах  и  седой,
С  душою,  вечно  молодой.
Конечно,  теперь,  не  успею,
Счастье  найти,  в  душе  согрею.


Рецензии
Алёша, какие наши годы...ещё с тобой мы запоём!!! ))) Хорошие стихи, жизненные!!! Спасибо огромное!!! Пусть всё будет хорошо!!!!

Татиана Летунова Сухинова   14.02.2014 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю тебя таня. Будь счастлива.

Алексей Приходько 3   15.02.2014 12:54   Заявить о нарушении