Я буду словно птица Феникс
Вновь умирать и возраждаться
Сколько б меня не убивали
Желая растоптать морально
На зло обидным всем словам
Невзгодам бедам и несчастьям
И так продлится до тех пор
Пока приедет мое счастье
03.02.2014
Свидетельство о публикации №114020306223