Ничего, нет Родины - милей!

Ты,
Лети по полю,       
Вольный ветер,
Прямо,
К горизонту - через край!
Над моею,
Вызженною степью,
Косы ей,
Ковылью - заплетай...

Ты,
Гуляй мой ветер,
На просторе,
Всё,
Что не увидишь - примечай!
Над моею,
Буйной головою,
Ты,
Степным орёликом
- Летай...

Лишь,
Тебе не ведомы
- Препоны,
На лугу широком, и в глуши!
Над рекою
Травы,
Бьют поклоны,
Сплетни,
Обсуждают - камыши...

Мы,
Свои истоки
- Не забудем,
Запах чабреца, простор степей!
Наша сила,
И судьба - отсюда,
Ничего,
Нет Родины
- Милей!


Рецензии