Ты - беда моя отрадная...

Ты    -    беда   моя   отрадная,
Безутешно - горяча...
Безрассудно -  безоглядная...
Негасимая   свеча...

И  захочешь    -    не   расстанешься...
Расставаясь    -    не   уйдёшь...
Уходя    -   на  миг   оглянешься...
И    -    навеки   пропадёшь...


Рецензии