Омут

Жил Распутин - грешный малый...
Но однажды, после бала,
Феликс, Дима и Вован
Пели вместе под орган.

Им пришла на ум мыслишка:
"Коля с Гришей - это слишком!
Надо Гришу отправлять
К ракам зиму зимовать."

Дело то дошло до драки...
Приняли Гришутку раки.
И теперь, как те живут,
Знает всякий там и тут.

Потрудившись в брачном ложе,
Спит самец, храпя негоже.
Дело раков - не рожать,
Сделал дело - можешь спать.

Самка не смыкает глаз -
Пухнет от икринок таз.
Омут свой хранит секрет,
Но особой тайны нет.


Рецензии
Однако! совместить такие несовместимые величины, широта взглядов необыкновенная

Татьяна Уткина 2   11.02.2014 17:05     Заявить о нарушении