Дерево

Будет берег шуршать мои ноги…
Белых чаек с руки покормлю…
Если честно?... устал я,… с дороги…
Можно здесь?... без любви,… похраплю…
Всё равно,… ты опять мне приснишься…
Зацелуешь,… губами,… в метель…
Вот, когда я храплю,… вижу,… злишься…
Ну,… стели,… на двоих,… нам,… постель…
Мне уже,…. не шуршать этот берег…
Белых чаек,…. с руки…. не кормить…
Похрапеть и поспать – стоит денег…
А ещё,… всех прижать,…. и любить.

2014.02.03


Рецензии