Добровольная тюрьма

Любовь - это
Подчинение,
Значит,
Ограничение.
Волю свою
Ставишь
В зависимости
От другого.
Добровольная
Тюрьма.
Выбора - тьма,
А не выбираешь,
Послушно
Шагаешь.
Лишь бы
Не отстать,
Любить
Успевать.
3 февраля 2014 года.


Рецензии