Опять - по краю... по узкой кромке...

Опять - по    краю... по узкой кромке...
И   лёд   крошится...  некрепкий,   ломкий...
А  я   -   отважна.    И   мне   -   не  страшно.
А  я   -   воздушна,   как   змей   бумажный...
   
Лечу   в   порыве    шального   ветра,
Рассыпав   в   блёстки    все   чувства   спектра...
Меж   днём   и   ночью...  меж   тьмой    и   светом...
Ещё  не  зная   -  Что?   -   мне   ответом...

Стихи,   как    пламя   -   гореть   ли,   греться...
Но,  никуда   от   себя   не   деться...
Со   мною   рядом   -   порой   опасно...
До   безрассудности    -    СОпричастна.


Рецензии