Февраль
За горизонтом в бесконечность даль.
Ты за окно своё лишь посмотри,
За стеклами давно нас ждет февраль.
Лишь снег вокруг тебя один
И неуёмная любовь в груди.
Тебе скорее дозу... героин...
Какая пустота вокруг, ты посмотри...
Ненужная мечта стекает с крыш
По водосточным трубам бесполезной тьмой,
А за окном февраль, метель и небо лишь
Стоит над нами грозной синевой.
Ты посмотри, какая пустота вокруг,
За горизонтом в бесконечность свет.
Ты посмотри в окно, тогда исчезнет вдруг
Февраль, метель... И ничего уж нет.
Какая пустота вокруг, ты посмотри!
Нет глубины, нет высоты, нет дали,
Нет счастья, радости и нет печали.
Какая пустота внутри, ты посмотри...
Свидетельство о публикации №114020306159