Подкрадывалась осень

          
За тёплыми дождями,               
За знойными лучами
Подкралась тихо осень
С холодными ветрами.

Заволновались клёны,
Заламывая кроны,
И шумом возмущённым
Им вторит бор зелёный.

Лишь зонтики укропа
Красуются на грядке,
А в локонах берёзки
Уже желтеют прядки.


Рецензии