Я поэт. Я сегодня пою...

Я поэт. Я сегодня пою
О постелях червивых яблок.
В молчаливом, далеком краю
Запах ив пренебрежительно сладок.

Нет вины, что родился я здесь,
Только жаром в душе отрада.
Мне поет колыбельные лес
За туманной и белой оградой.

И не грустно стоять одному
Посреди замолкающей дали,
Как на церкви златому кресту,
Как рассвету, которого ждали.


Рецензии