Мы вместе

Мне вот так хорошо не бывало,
Свое счастье я в жизни нашел,
Я укрою тебя покрывалом,
И на плечи накину шелк...

И мы будем с тобою рядом,
Будем греться, прогоним печаль,
Ты ласкаешь меня своим взглядом,
Я целую тебя невзначай...


Рецензии