Храм настоящий - наше сердце!

Храм - наше сердце. Он - духовное понятие.
Старайтесь выстроить и не порушить храм в себе.
Сумеете ль построить храмы-здания -
Неважно в человеческой судьбе.

Храм Бога Истинный - где мы единодушны,
Где воедино мы сердца свои сливаем,
Хоть в простенькой времяночке пастушьей,
Хоть под открытым небом пребываем.

Во имя Истины где двое-трое собрались,
Как братья, сёстры, настоящие друзья, -
Там и Христос, и Истина, и Жизнь.
И больше этого придумать ничего нельзя!

      03.02.14.   Редакция 28.11.15.


Рецензии