Уральская зима

Люблю я зиму, Русскую, Уральскую,
Когда за тридцать могут стукнуть холода.
За чашку чая согревающую в стужу,
За то, что выспаться дает она.
              ***
Люблю я выйти на лыжню и прогулятся,
Холодным ветром вдоволь надышаться.
Смотреть на ветки, что укрыты белым снегом,
Того гляди обвалятся они
01:13 Понедельник 03.02.14


Рецензии