Вязать узлы, где надо и не надо...

Вязать   узлы,  где  надо   и  не   надо,
Спасая,  надорвавшуюся  нить...
Ломиться  сквозь   возникшие   преграды...
Молчать  о   главном... глупости   творить...

Не   понимая  игр   Мирозданья,
Не  ведая,  зачем   и  почему...
Как?  -  может  знать   незрячее  Сознанье,
Что  нынче   в  руки  падает  к нему?..

Немыслимо   проверить   и   измерить...
А  есть   на  всё   -  единственный   ответ  -
Возможно,  лишь  довериться...  и   -   верить.
Есть  только  в   сердце   Путеводный   Свет.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихотворения. Желаю Вам успехов.
С уважением.

Евгений Тетерин   03.02.2014 17:00     Заявить о нарушении