Метель
Занесла метель дорогу, запорошила,
Наш автобус в снежном мареве плывёт.
Позади Святые Горы, снег взъерошила
Ночь метельная, снежинки ветер вьёт.
Наш ямщик-водитель мёрзлого автобуса
По едва чернеющим столбам
Не спеша ведёт машину, как по глобусу,
Чтоб в кювет не съехать по буграм.
Вот такой же ночью очень снежною
Вёл ямщик кибитку с седоком.
Степью лунной, белою, безбрежною,
Пар дымком клубился над возком.
29.07.13.
Свидетельство о публикации №114020300603