60 лет Макаренко В. И

Позвольте Вас поздравить с юбилеем,
Да, день у Вас сегодня не простой,
В такие дни мы порой мы сожалеем
О годах промелькнувших чередой,
Их не вернуть, умчались словно птицы,
А может и не надо возвращать,
Ведь годы, словно книжные страницы
И в памяти их можно пролистать.
Желаем Вам всего, что Вы хотели,
О чём мечтали с самых юных лет,
Пусть дни летят, летят, как карусели,
В движеньи - жизнь, а без движенья – нет.
Пускай работа Вас не утомляет,
Не чают в Вас сотрудники души
Года здоровье только укрепляют,
Для Вас любые годы хороши.
Пусть шахматный Вас не покинет гений,
Предвиденье дарящий и расчёт,
Чтоб никогда не  ведать Вам сомнений,
И всё, как Вы задумали, идёт.
По имени, владеть Вам миром должно,
Кому дано, с того и спрос не мал,
Вы человек, достоинств всевозможных,
За Вас мы поднимаем свой бокал.


Рецензии