***

Наивность мысли - такой вопрос,
Дурак расшибёт, говорят, и лоб.
Однако ум - это тот колосс,
Кто  в сфере духа, что в жизни жлоб.

Кому не больно, тот жил едва,
А кто боится, тот мир не слышит,
И страх -змея, а любовь - трава,
И всё пространство любовью дышит.


Рецензии