Маленькая грудка-прелесть
Не видя какой же в этом толк.
Не изменились они,как люди,
Свои же грудки-чистый шелк.
Не каждое натянешь платье,
Они застревают на груди.
От груза лишнего нет счастья,
Слепая мода:ОТПУСТИ!
Маленькая грудка- прелесть,
Брителька не врезается в плечо.
И не к чему большая смелость,
Чтоб любить эту грудь горячо...
===============================
Свидетельство о публикации №114020305985
Артур Чулков 21.10.2014 15:27 Заявить о нарушении